Опубликовано: 14 февраля, 2017 · Жалоба Я бы так не шутил с людьми, у которых в руках перфораторы. Какие уж тут шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2017 · Жалоба Я вот думама писать или не писать. Хорошо,что подняли эту тему. В воскресенье в 1 ночи в какой квартире не знаю начали работать перфоратором и работали часов до 3 ночи. Это жесть. А еще во втором корпусе между 1 и 2 этажом кто-то (как бы культурно написать) сходили по большому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2017 · Жалоба Я вот думама писать или не писать. Хорошо,что подняли эту тему. В воскресенье в 1 ночи в какой квартире не знаю начали работать перфоратором и работали часов до 3 ночи. Это жесть. А еще во втором корпусе между 1 и 2 этажом кто-то (как бы культурно написать) сходили по большому.А я думала что за пятно в углу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2017 · Жалоба Pava и SVETLYACHOK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба 6й этаж 1го корпуса замусорен капитально до кучи к мусоропроводу приходят курить строители ... даже из второго подъезда - я весьма удивился когда они ушли "на другую половину дома", там вроде бы тоже должен быть мусоропровод. количество праздно шатающихся по этажу строителей просто ставит в ступор - они реально там все живут и ходят друг к другу в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба Надо что делать а то они спалят нам дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба спалят не спалят, а вот интересно, почему пожарная сигнализация не срабатывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба @boxen,может, как и в квартирах она отключена " на время ремонтов"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба Во втором корпусе вчера вечером сработала пожарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба @boxen,может, как и в квартирах она отключена " на время ремонтов"?? а за что тогда по тыще собирают "за отключение" у меня в квартире выглядит как работающая, сигаретой не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) · Жалоба вообще, жильцы сами контролировать должны порядок хотя бы у себя на этаже. Смысл писать об этом на форуме, активизировать чтоли "диванные войска"? Наверняка известно, откуда строители курить ходят и из какой квартиры мусор выставлен. Потратить полчаса времени на разборки с хозяевами/строителями/УК/пожарной инспекцией/участковым по силу каждому, было бы желание. Я никого не укоряю, но такие проблемы как курение у вас под дверью или свалку у мусоропровода за вас собрание жильцов решать не будет. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем boxen shtayer и Schulz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба И опять забили канализацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба Я тоже думаю,что нет смысла бухтеть с форума. Это же наш дом. Там где я сейчас живу попробовал бы кто то так делать(мусор, курение)останавливает только личные отношениям нарушителем,когда ругаться не надо , а можно просто сказать. А эти ребята , как бы они не хорохорились , а все это до поры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба Я тоже думаю,что нет смысла бухтеть с форума. форум это инструмент, тут не только бухтеть можно, но и собрать инициативную группу, которая будет помогать поддержанию порядка, развешивать объявления, бороться с нарушителями тишины например, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба Лично из лифта с женой выгнали двух с сигаретами,да они возмущаться еще пробовали,го были побеждены)))))про рабочих,я считаю все зависит от хозяина или бригадира(не сочтем за рекламу),но жили вокруг двух бригад Паши,тишь гладь порядок,вежливость!не знаю про цены и качество ремонта!но порядок на высоте!ни мусоринки в подъезде дольше суток!сейчас видимо заехали жильцы(не утверждаю)и уже старая мебель разобранная неделю валяется и остальное говно,по тихонько начал сам выносить ,так как понимаю что им стать,а жить в чистоте хоцааа КСН и Julia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2017 · Жалоба Лично из лифта с женой выгнали двух с сигаретами,да они возмущаться еще пробовали,го были побеждены)))))про рабочих,я считаю все зависит от хозяина или бригадира(не сочтем за рекламу),но жили вокруг двух бригад Паши,тишь гладь порядок,вежливость!не знаю про цены и качество ремонта!но порядок на высоте!ни мусоринки в подъезде дольше суток!сейчас видимо заехали жильцы(не утверждаю)и уже старая мебель разобранная неделю валяется и остальное говно,по тихонько начал сам выносить ,так как понимаю что им стать,а жить в чистоте хоцааа Ты так их приучишь, они потом свои помои будут выставлять за дверь, а ты их будешь выносить...?!! Иногда складывается дружеская ситуация и например сегодня моя соседка захватит мой мусор, а завтра я ее - это хорошо и понятно))) А вот за соседей ленивых поросят я не согласна выносить мусор! darom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2017 · Жалоба @Nasti, ну если молча выносить, то да, могут привыкнуть, еще ненароком подумают, что это уборщица выносит их мусор, а за это же "заплачено!!!". По-соседски предупредить, что это я вынес, в целях помочь, но душа к возне чужого д№рьма не лежит и прошу впредь мусор на общей площадке не оставлять. Дальше по обстоятельствам. Сейчас никто друг друга не знает считай из соседей, поэтому позволяют себе такое, а вот индивидуальная ответственность перед конкретным человеком обязывает соблюдать договоренность. Всему подъезду конечно не угодишь, но с непосредственными соседями надо иметь если не хорошие отношения, то хотя бы нейтральные, и жить не мешая друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2017 · Жалоба Седня с охранником долбмлмсь им в дверь,хотели заставить мусор убрать....тишина boxen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2017 · Жалоба И опять забили канализацию! А вот это уже посерьезнее мусора за дверью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2017 · Жалоба Ты так их приучишь, они потом свои помои будут выставлять за дверь, а ты их будешь выносить...?!! Будут требовать что бы ты вынес. boxen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2017 · Жалоба Ну вместе с ними и вынесу))) Nasti и oldboott понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2017 · Жалоба Седня с охранником долбмлмсь им в дверь,хотели заставить мусор убрать....тишина под бетонные стены замаскировались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2017 · Жалоба 1 корпус, 1 подъездд. 6 этаж вчера перед мусоропроводом "оно" уже воняет. збс мне соседи достались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2017 · Жалоба 1 корпус, 1 подъездд. 6 этаж вчера перед мусоропроводом "оно" уже воняет. збс мне соседи достались Да уж, на строителей это не повесишь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2017 · Жалоба А многие тут говорили.... Так вот уже появились первые соседи, которые категорически против закрытия мусоропровода!!! Это акция протеста. Дальше будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах