Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба Добрый день! Хочу поднять тему инфраструктуры, т.к. в интернете наталкивалась на совершенно противоречивую информацию, начиная от того, что метро в пешей доступности, заканчивая тем, что за хлебом добираться "трое суток на оленях". В выходные удалось прокатиться в пару ЖК в Красногорске и хочу сказать, что расположение Брусчатого вызывает весьма позитивные эмоции. Например катались в Опалиха о3, там еще даже не стадия котлована, из плюсов что застройка малоэтажная. Но всё что за забором о2 и о3, навевает тоску, добираться до Мск на авто существенно дальше, даже не стали вылезать из авто развернулись и поехали оттуда. Рядом там супер распиаренные Изумрудные Холмы - это ужас, дома все по 25 этажей, в них по тысяче квартир в каждом, стоят они почти на волоколамском - очень и очень оживленном шоссе, в дачный сезон, говорят, там под окнами сплошная и постоянная пробка, есть сад и 2 школы, но в сад попасть не реально, та школа которая функционирует с 1 по 3 класс, родители более старших детишек возят их в Красногорск или Опалиху по пробкам... мамам с колясками гулять негде, все вокруг уставлено машинами, как узнавали дворы закрытые цены на паркинг от 800 тысяч и мест этих предусмотрено очень мало инфраструктуры никакой, переход только красивый построили через дорогу, но с магазинами и местами проведения досуга беда. Дальше были Парковые Аллеи - расположение конечно супер, но весьма странный дизайн дома, который строится, полукруглый какой-то с ответвлениями, получается некоторые квартиры будут друг другу в окна смотреть, а во многих солнца не будет практически. Ну и цена конечно.. существенно дороже, чем у остальных посещенных ЖК. Жертвой интересной формы дома стали планировки, много квартир у которых 1-2 угла 90 градусов, остальные больше или меньше - это мебель потом на заказ делать?? Не практично, получается не дешевые метры будут простаивать... ну и на сладкое Брусчатый поселок,по расположению может спорить с Аллеями, тк в пешей доступности детский городок сказочный - актуально мамам с колясками и детьми дошкольного возраста. Городок полностью огороженная территория, где нет машин, запрещены выгул собак, катание на велосипедах и все обустроено для детей, горки, карусели и т.д. для детей по-старше волейбольно-баскетбольная площадка и футбольно-хоккейная коробка. И все это в парке с асфальтированными дорожками, где чисто и можно гулять в обычной обуви. С городком же граничит стадион Зоркий, на котором есть морозильные установки, лед заливают с ранней осени по позднюю весну, постоянно проводятся массовые катания для любителей коньков + проводятся матчи по хоккею с мячом. Еще нам сказали что возле стадиона есть бассейн. Так же на выходе из детского городка есть ФОК, где есть всевозможные секции (теннис, карате) и даже кажется баня. Вокруг Брусчатого, есть несколько небольших продуктовых магазинов и один мебельный (снаружи выглядит правда, как доперестроечный - внутрь не ходили). Не густо в принципе но и с голоду не умрем + в каждом доме, который строится, есть не малые площади под нежилые помещения, наверняка там откроют все, что нужно и салоны красоты и фитнесы и кафе и т.д. Кстати о фитнесе буквально в 15 минутах неспешной прогулки стоит ЖК Красногорская ривьера - это речная 20 кажется, там есть фитнес-клуб, бассейн, так же обнаружили у них пару продуктовых магазинов, один цветочный и отделение сбербанка. Еще 5-7 минут неспешным шагом и вы на плотине реки Синички, мы до неё не дошли, но на форумах пишут, что там платная рыбалка есть, для любителей поудить, а так же места для купания и шашлыков. Опять же судя по форумам, где-то недалеко есть пекарня, где можно покупать свежайший и очень вкусный хлеб. До ТЦ Солнечный рай и/или макдональдса 5-7 минут на машине. Может есть кто-то, кто знает местность лучше, расскажите, что еще интересного и нужного есть в районе ЖК? уж больно понравилось его расположение и окружение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба где-то недалеко есть пекарня ул. Советская д.4, пешком далековато, если только не по-пути, во время прогулки, а на машине 2-3 минуты, пробок там не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба Яндекс говорит продуктовые есть. 1,2,4 - сетевые супермаркеты (Дикси, красное и белое, Верный). На перекрестке Народного ополчения и Волоколамки большой ТЦ, там Азбука вкуса и куча куча магазинов и чего то там еще. На народного ополчения напротив 14,12 домов замороженная стройка, огромный ТЦ. Наверняка такое добро долго в заморозке не будет. Брусчатый должен садик построить, Парковые школу. Ну и на первых этажах по любому бытовые услуги откроют. Небольшие магазинчики, салоны красоты и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба Кстати насчет Верного как то не уверен. Может и ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба На перекрестке Народного ополчения и Волоколамки большой ТЦ Солнечный рай (бывшие Два капитана) - там еще макдак напротив, неплохой ТЦ, там магазины одежды, игрушек, М-видео, кафешка вполне сносная, аптека, парфюмерия, офисы мегафона и билайна, ювелирный и еще всякое разное.. напротив 14,12 домов замороженная стройка, огромный ТЦ. там планировался какой то садово-огородный центр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2014 · Жалоба подробней про ТЦ "Солнечный Рай" 9инфа с сайта группы компаний 2 капитана ( http://www.2captains.ru/index.php?sect=12&page=52 ), которые реализовывали проект: "Солнечный Рай" в г. Красногорске Торговый центр расположен по адресу: М/О, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 35а. По вопросам аренды звоните: +7-926-007-25-05 ТЦ начал свою работу в 07.06.2004 г. В сентябре 2012 г. была проведена реконструкция Торгового центра, в результате которой для жителей Красногорска и его окрестностей открылся современный пяти-уровневый торговый центр площадью 11500 м2. Торговый Центр «Солнечный Рай» в Красногорске – это: Удобное расположение в центре города Правая (вечерняя) сторона улицы Парковка более чем на 300 машин Высокая интенсивность транспортных потоков Отличная пешеходная и транспортная доступность Хорошая визуальная доступность Предусмотрена удобная вертикальная связь в виде эскалаторов, травелатора и лифтов, обеспечивающих покупателей максимальным комфортом в передвижении. В качестве якорных арендаторов выступают: - "Ларес" — магазин товаров для дома; - супермаркет «Азбука Вкуса»; - Calzedonia; - Yves Rocher; -«Стильпарк» - O'STIN - Zolla - "ECCO" - магазин модной одежды «Снежная Королева» - «Gloria Jeans», - Pandora, - стильная детская одежда Gulliver - а также гипермаркет бытовой техники и электроники «М Видео». Узнаваемость и успешность этих брендов в совокупности с лучшей локацией в городе, позволят проекту «Солнечный Рай» занять достойное место в инфраструктуре Красногорска и стать доминантой среди существующих и будущих проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2014 · Жалоба довольно подробно расписал, на соседнем форуме об инфраструктуре вокруг Парковых Аллей, тк Брусчатый поселок располагается совсем рядышком большая часть написанной там информации пригодится жителям Брусков http://parkalley.org/index.php/topic/25-infrastruktura-i-okruzhenie/#entry92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2014 · Жалоба На мой взгляд, всё самое необходимое в пешей доступности. расположение прекрасное. и кафе, и магазины, и рестораны. лично для моего удобства. в солнечном рае, на сколько знаю, еще и книжный есть, что для меня немаловажно. Плюс,конечно, парки. буду переезжать из Москвы - небо и земля. действительно рай какой-то Pava понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2014 · Жалоба тем что у котеджного поселка есть частный владелец всей территории, а наш район будет передан городу Как то так, если че исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2015 · Жалоба Вчера ездил к родителям, они живут на Ленина, возле построенного корпуса парковых Аллей, в это время горел "Гранатовый Сад" - полыхало прилично. https://www.youtube.com/watch?v=dRzKWIGFYI0 п.с. видео не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2015 · Жалоба Страховка покроет все!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2015 · Жалоба из-за нее наверное и жгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2015 · Жалоба это уже тема "чего больше нет вокруг" )))) а с общепитом в Красногорске я пока не знакома. посоветует кто местный какие-нибудь кафешки? была только в одной, в Чернево. названия не вспомню,стильное такое, прям на волоколамке. Почему-то в голове слово "Корчма", но это не Тарас Бульба был точно ))) даже ближе к ресторанчику место, наверно. В целом там не плохо. а вы что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2015 · Жалоба Нет советов! Только в митино или мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2015 · Жалоба @MantiXora,Дедова Корчма наверное? Одно из самых неплохих заведений, в солнечном рае есть Сам Ам Бери - тоже вполне себе кафешка, в Салхино готовят вкусно, но контингент не очень и теперь там караоке(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2015 · Жалоба вот как раз в гранатовом саду мне и нравилось))))сам бе ри тоже не плохо!днем как столовая работает!садово-огордный кстати в продаже,может быть новый хозяинр какой нить тц откроет))))есть круглосутка прям напротив нашего дома,там же и аптека,там же салон красоты,надо только дорогу перейти!а просто маг есть буквально 30 метров от стройки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2015 · Жалоба Макдональдс ,КФС ,бургер кинг ))) Общепит. Был с женой в Сам бери пообедали сьедобно . Да и народу не было тихо обслуживание быстрое так как наверное народу было мало))) Ох как я хочу переехать с этой Москвы. Сам живу всю жизнь в Москве. Теперь буду лимитой )))) Был на той неделе на платном пруду около будущего дома. Рыба клюет . Вполне достойный прудик (это так если есть рыбаки на форуме из соседей) Максим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2015 · Жалоба Макдональдс ,КФС ,бургер кинг ))) Общепит. Был с женой в Сам бери пообедали сьедобно . Да и народу не было тихо обслуживание быстрое так как наверное народу было мало))) Ох как я хочу переехать с этой Москвы. Сам живу всю жизнь в Москве. Теперь буду лимитой )))) Был на той неделе на платном пруду около будущего дома. Рыба клюет . Вполне достойный прудик (это так если есть рыбаки на форуме из соседей) Привет! Я рыбак сам на платники ни ни (считию неспортивно) Но очень интересно, что там клюет? И в каких объемах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2015 · Жалоба я дочь рыбака. желание есть, терпение есть, снаряжения нет ))) Максим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2015 · Жалоба удочка,стул,самогон есть)нахожусь в рядах вечных любителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2015 · Жалоба Был с женой в Сам бери пообедали сьедобно . Да и народу не было тихо обслуживание быстрое видимо днем или в будние дни.. в пятницу субботу вечером там все не так радужно из-за большого кол-ва людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2015 · Жалоба Я в Красногорске с 1985 года обитаю. Не на Брусках правда. Пока. ))) Обычно везде пешком хожу, ибо старая часть Красногорска (а Бруски - в её составе, само собой) - территория небольшая. Если правда, что наконец собираются слегка привести в божеский вид ту часть парка, что примыкает к Брускам и Детскому городку, то с вопросами инфраструктуры всё многократно упрощается. Дело в том, что через парк есть множество тропинок, которые выводят напрямик и к Детской поликлинике №1, и к Детскому городку, и к стадиону, и к ФОК "Зенит", и к пекарне, и к бассейну. Практически рядом (опять же - пешая доступность или 2-3 коротких остановки на транспорте) все местные больницы - как взрослые, так и детские, роддом и женская консультация. Детских садов несколько, но это, увы, не показательно, ибо на них и так очередь изрядная. Школы - до одной пешком 10 минут, если не спеша, до другой - минут 20 через парк, до третьей - минут 15. Но обещали же в реконструируемом микрорайоне свою школу, это было бы неплохо. Автобусы и маршрутки шастают мимо часто - их, к счастью, полно: городские - 806, 833, 824 автобусы. Маршрутки через Митино до Сходненской - 878, до Тушино - 566. Ещё куча маршруток местного разлива - до Красногорской платформы, до Павшино, в Чернево (я их все не знаю даже). И это только те, что по Народного Ополчения. Возле лыжного стадиона есть площадка с уличными тренажёрами. Продуктовых магазинов разных много, аптеки есть, мебельный даже наш доисторического времени основания имеется. Практически напротив ЖК через дорогу строят какой-то новый ТЦ, ну и садово-огородный замороженный тоже вроде бы планируют реанимировать. Вот с хозяйственными похуже - в пешей доступности таковых не припоминаю. И кинотеатр далеко - аж на въезде в город, в ТЦ "Июнь". Но до недавнего времени мы вообще в столицу ездили кино смотреть, так что прогресс. Особо радует то, что всё-таки пока в этой части города (на Брусках, то есть) по-прежнему приятно гулять в любое время года, всё-таки парк рядом и плотины с лесом, где родники. Асфальт бы только на дорожки в парке вернуть и фонарики починить ))) Дмитрий, Pava и MantiXora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2015 · Жалоба на счёт бассейна - есть ли в городе бассейн по олимпийским стандартам? 50м,8 дорожек.. ну или можно меньше дорожек, но 50метров. 17 лет в жизни отходила в такой бассейн, хочу плавать, но на 25 метрах мне мало места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2015 · Жалоба Нет, такого нет. Только обычный, оздоровительный мелкий (3 м глубина), 25 м длина и 6 дорожек, если не ошибаюсь. Я ближайший олимпийского стандарта знаю только в самом "Олимпийском" и на Багратионовской в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2015 · Жалоба ладно, буду к себе в Текстильщики ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах