Егор

Пьяные сборища у подъезда №2

5 сообщений в этой теме

Уважаемые соседи!

Меня зовут Егор, проживаю в квартире 513.

Обращаюсь в основном к жителям нижних этажей, хотя уверен, что и тем  кто выше приходилось уже неоднократно слышать или быть свидетелями пьяных посиделок у подъезда №2 в вечернее, а точнее сказать в ночное время.

Часть этих персонажей проживает в нашем доме, одна из самых ярких в кв.№522. Остальные либо в соседнем подъезде либо в близлежащих домах.

Я уже неоднократно делал им замечания с балкона, но ответ только либо пустые обещания уйти либо тупо агрессия. Последний раз мое с ними общение носило крайне неприятный характер и мне было очень жаль, что я не могу бить женщин. Кстати, компании эти состоят в основном из дамочек. А те лица мужского пола, что тусуются с ними обычно молчат в тряпочку стоя за спиной.

Меня удивляет тот факт, что наши соседи оставляют записки в лифтах с просьбой не шуметь в обеденное время, и в то же время абсолютно бездействуют в отношении этих пьяных сборищ. Значит перфораторы вас беспокоят, а матершина на весь двор и мерзкий хохот пьяных баб нет? Кстати, в последнюю мою стычку с ними молодая парочка прошла молча мимо прижавшись к перилам. Моя хата с краю называется!

Я неоднократно уже вызывал наряд милиции. Они либо тупо не реагируют и не приезжают вовсе, либо приезжают, разгоняют, а через 15 минут они собираются вновь. Поэтому я считаю, что нужно действовать своими силами.

Хочу обратить внимание,что ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К АГРЕССИИ ИЛИ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЕ, но обращаюсь ко всем неравнодушным проявить содействие в прекращении этих тусовок. 

Лично я объявляю им войну.

Ann понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А они собираются не у лавочек, а рядом с парковкой  или на детской площадке, если речь о позднем вечере, мы вызывали милицию, но они пообещав выехать, так и не приехали. а как действовать своими силами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас под окнами постоянно орут.. У нас угловая квартира как раз окнами на детскую площадку. Вообще распитие и курение на детских площадках запрещено. Но всем как обычно пофигу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас