sserdg

ДДУ на 7 и 8 корпуса

3 сообщения в этой теме

Добрый день!

Кто-нибудь читал ДДУ на 2 очередь? Там сплошные штрафы распространяемые на покупателя! В случае не принятия квартиры, в случае расторжения ДДУ. Также если не принять квартиру вовремя ты должен оплатить стоимость восстановительных работ, что за работы - не известно.

В отделе продаж ничего сказать не могут, отправили запрос юристам, юристы Факта сказали - объяснять ничего не будем, договор менять не будем. Или подписывай или до свидания)) Вот так. Задумайтесь перед покупкой и внимательно прочитайте договор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Письмо, которое оправлял в ООО Факт:

 

Прошу уточнить вопросы по ДДУ:
 
 
Пункт 4,2,1 есть ссылка на сроки указанные в пункте 4,3,12. Пункт 4,13,12 о изменении цены квартиры, никаких данных о сроке там нет. О каких сроках идет речь?
 
Пункт 4,2 - нигде не указана информация о Смотровой справке в случае возникновения обоснованных замечаний к качеству и состоянию квартиры. По договору я должен не обращая внимания на недостатки в принудительном порядке принять квартиру - прошу добавить пункт о смотровой справке.
 
Пункт 4,3,10 -  нигде не указана информация о Смотровой справке в случае возникновения обоснованных замечаний к качеству и состоянию квартиры. По договору я должен не обращая внимания на недостатки в принудительном порядке принять квартиру - прошу добавить пункт о смотровой справке.
 
Пункт 6,2 - о каком платеже идет речь? Применим этот пункт при покупке в ипотеку?
 
Пункт 6,4 - Что означает этот пункт и на основании чего выплачивается штраф 25%. Прошу удалить из договора.
 
Пункт 6,5 - - нигде не указана информация о Смотровой справке в случае возникновения обоснованных замечаний к качеству и состоянию квартиры. По договору я должен не обращая внимания на недостатки в принудительном порядке принять квартиру - прошу добавить пункт о смотровой справке.
 
Пункт 6,8 - ссылается на обязательства, предусмотренные в п.4,3,10 (правила приемки квартиры), далее идет речь о необходимости выплатить застройщику стоимость восстановительных работ и штраф 50% от стоимости этих работ. При этом мое согласие на проведение восстановительных работ не требуется! О каких восстановительных работах речь? Под этот пункт вы можете засунуть все что угодно. Прошу исключить этот пункт.
 
Пункт 6,9 - нигде не указана информация о Смотровой справке в случае возникновения обоснованных замечаний к качеству и состоянию квартиры. По договору я должен не обращая внимания на недостатки в принудительном порядке принять квартиру - прошу добавить пункт о смотровой справке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вам нужно советоваться с юристом. Они видимо таким образом пытаются оградить себя от судебных исков за просрочку сдачи объекта, а юристы у них вообще мутные, и на контакты с дольщиками вообще не идут, не соглашаются даже на конструктивные предложения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас