Опубликовано: 26 декабря, 2014 · Жалоба Уважаемые форумчане, будущие новоселы! Предлагаю услуги ремонтной бригады. Пока работаем в основном в Изумрудных Холмах (98% заказчиков) и Красногорске. Отзывы и фото о нашей работе в Холмах можно посмотреть тут: http://izum.info/index.php/topic/1172-nedorogoi-remont-pod-kliuch/Мы стараемся предлагать максимально демократичные цены на услуги ремонта.Мы выполняем практически все возможные ремонтные работы:- снос и возведение перегородок из различных мат-лов- работы по электромонтажу с установкой оконечного оборудования (люстры, точечные светильники и т.д.)- разводка сантехники с установкой ванн, раковин, душевых кабин и т.д.- разводка слаботочки (антенна, интернет)- подготовка поверхностей потолков, стен, пола к нанесению финишного покрытия (т.е малярно/штукатурные работы)- работа с ГКЛ- монтаж потолков (ГКЛ, реечные, штукатурные)- плиточные работы (возможна укладка плитки по вашим эскизам/раскладкам)- ремонт санузлов под ключ и многие другие работы ..Так же мы сотрудничаем с компаниями, которые изготавливают ПВХ окна, натяжные потолки, занимаются монтажом кондиционеров. Пару слов о ценовой политике:Стоимость работ, как правило, составляет от 4,5 тысяч рублей за квадратный метр по полу. Окончательная стоимость зависит исключительно от пожеланий заказчика. Если вы хотите получить расчет именно для своей квартиры, напишите мне её площадь, а так же краткое техническое задание, которое содержит основной перечень работ, которые вы планируете провести, а так же текущее состояние помещения. Контакты:8-925-031-8282 Павел79250318282@ya.ruтак же для связи можно использовать Личные Сообщения тут на форуме Harrisbem, Paulinecomi и Bepka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2016 · Жалоба @boxen, вытянутый прямоугольник примерно 5 на 10.. съемка на широкоугольник была, что бы охватить максимум)) художник из меня тот еще))) план.jpg но планировка очень продуманная, хозяин квартиры инженер и долго придумывал все.. ну а мы реализовали, считаю успешно, он остался доволен Зачёт! Комнатки конечно маленькие вышли, но как я понял там одна детская и одна спальня с гардеробом, а вся тусня во вполне комфортной гостиной! А дизайн он сам или ты умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2016 (изменено) · Жалоба Зачёт! Комнатки конечно маленькие вышли, но как я понял там одна детская и одна спальня с гардеробом, а вся тусня во вполне комфортной гостиной! А дизайн он сам или ты умеешь? Первый раз как мне не понравилось у Павла. Не качество - тут вопросов нет. Как-то на квартиру не похоже. Но это лично мне. Изменено 8 августа, 2016 пользователем shtayer Moony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2016 · Жалоба @Александра,из БП уже есть с парой человек предварительная договоренность, но всех очень подводит застройщик, он же рушит график.. за указанный Вами объем мы возьмемся, как будет известна дата выдачи ключей - звоните, договоримся, встретимся, все обговорим на месте. Хорошо, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2016 · Жалоба А дизайн он сам или ты умеешь? дизайн он все сам, с женой придумывали. Я этим не занимаюсь ибо на вкус и цвет все фломастеры разные))) Вон Александру не по душе например) Как-то на квартиру не похоже. Но это лично мне. там в принципе стены так стоят, что это скорее вагон электрички)) но что касается дизайна, лично мне понравился только переизбыток желтого, потом когда ему установят двери, добавится мебель, текстиль, мне кажется вид будет очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2016 · Жалоба относительно недавно сданная квартира в Холмах, двушка 50 кв метров. туалет: ванная комната: кухня: комната + утепленный балкон на ней: еще одна комната: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2016 · Жалоба А еще мы можем сделать ремонт коммерческих помещений. вот например магазин в Холмах 1-й корпус (пол плитка, стены под краску, потолки армстронг, электрика, сантехника): shtayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2016 · Жалоба Еще один довольный клиент, на этот раз в мкр-Красногорский. Мы делали ремонт в небольшой студии 28 метров: ссылка на отзыв хозяина квартиры: http://xn----8sbjufbbcmolbtcflf.xn--p1ai/index.php/topic/458-давайте-делиться-контактами-мастеров/?p=13004 shtayer и Essi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2016 · Жалоба Однушка около 40 кв.метров Холмы, Мерлушкина 10 ванная комната туалет коридор комната кухня и балкон Moony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2016 · Жалоба @Pava, а гребенки на фотке с кранами с разводкой труб-Рехау? Что то не пойму из чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2016 · Жалоба @ktrnsrd,Да, трубы рехау. На гофрах хозяйка сэкономить решила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2016 · Жалоба еще из сданного этим летом, двушка в ИХ: кухня: комната с балконом: с/у красный: с/у 2: комната 2 отзыв хозяйки квартиры тут: http://izum.info/index.php/topic/1172-nedorogoj-remont-pod-kliuch/?p=280691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2016 · Жалоба А еще этим летом нам довелось поработать в таком интересно месте, как КП "Артек", что находится в деревне Нефедьево (городское поселение Нахабино). Там мы делали ремонт в 2,5 этажном (2 полноценных этажа + мансарда) таунхаусе. Площадь каждого этажа примерно 50 кв метров. мансарда осталась большим светлым пространством, которое решили не делить перегородками: панорамка: 2-й этаж (распашонка, 2 команты, коридор и с/у) : комната №1: комната №2 санузел: продолжение следует.... ktrnsrd, Дмитрий 23 и Svo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2016 · Жалоба 1-й этаж: входная группа и кухня: с/у + бойлерная гостинная с выходом в сад всякое: ktrnsrd и Moony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2016 · Жалоба Павел, а камин тоже силами вашей бригады выкладывали или он там предусмотрен изначально? Или он электрический декоративный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2016 · Жалоба Павел, а камин тоже силами вашей бригады выкладывали или он там предусмотрен изначально? Или он электрический декоративный? Нет, камин вполне себе действующий, на начальных фото мансардного этажа хорошо видно его черную сендвич трубу. На его монтаж приглашался отдельный печник, который рассчитывал дымоход, сендвич трубу, сечение, толщину, высоту и т.д. Мы делали то, что выше деревянного "пояса", зашивку гипсокартоном и т.д. так же нашими силами долбились перекрытия и зашивалась труба в короб на 2-м этаже. Moony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2016 · Жалоба А мы тем временем сдали квартиру в Химках, ЖК "Две столицы" - это довольно просторная по современным меркам однушка, переделанная в студию.. туалет: ванная: балкон: остальные помещения: Moony и Nasti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2016 · Жалоба Супер, мне очень нравится!!! Паша, а хозяева сами придумывали дизайн или им помогали профессионалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2016 · Жалоба @Nasti,Сами. Молодые ребята, с фантазией, честно говоря не интересовался в какой сфере работают, может они по образованию дизайнеры архитекторы)) Но в чем соглашусь выбирали они все со вкусом и не переборщили, по моему тоже симпатично получилось! Nasti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2016 · Жалоба Павел, а загородка в отделке дешевле за метр в итоге по отношению к квартире? (Типа объём большой). И ещё вопрос: судя по фото, вы натяжной делаете загородом.. а как страшилки о том, что потолок не выдерживает перепадов температур и поэтому его не делают на холодной лоджии к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2016 · Жалоба Павел, а загородка в отделке дешевле за метр в итоге по отношению к квартире? Там есть свою нюансы, например гораздо более сложная инженерка.. Все зависит от объема и состава работ. И ещё вопрос: судя по фото, вы натяжной делаете загородом.. Мы не делаем натяжные в принципе. "загород", который выложен тут -это во первых таунхаус, т.е. квартира в малоэтажном доме с отдельным входом. никаких переходов через ноль там не бывает. во вторых там все потолки - гипсокартон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2016 · Жалоба Ясно, а то на фото над котлом очень интересная форма потолка, вот и подумал что такое возможно только натяжным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2016 · Жалоба @boxen,это бойлер косвенного нагрева и он стоит под лестницей, там вообще потолок просто оштукатурен, отшпаклеван и покрашен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 · Жалоба Давненько я тут ничего не выкладывал. Законченная около полутора месяцев назад однушка в мортонград путилково: кухня: комната: коридор: санузел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 · Жалоба Павел, а раковины на кухне нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 · Жалоба Она там видна http://brusky.ru/uploads/monthly_12_2016/post-2-0-09244700-1480575069.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах